• $ 63.89 ↓
  • € 70.41 ↓

Удмуртия в минуту: дело бывшего главы Удмуртии и день рождения «Сусанина»

18:00, 25 декабря, 2018

Обзор самых интересных новостей от корреспондентов информагентства «Сусанин».

Ижевск. Удмуртия. Главной новостью вторника, 25 декабря, стала передача дела бывшего главы Удмуртии Александра Соловьева в Завьяловский районный суд. Предварительное слушание назначили на пятницу, 28 декабря. Напомним, Соловьева обвиняют в получении взятки.

Удмуртия в минуту: дело бывшего главы Удмуртии и день рождения "Сусанина"

Uploaded by ИА Сусанин on 2018-12-25.


Покинул пост:

Борис Востриков покинул пост главы Юкаменского района. Он объяснил, что принял такое решение по собственному желанию в связи с состоянием здоровья. Его преемника выберут по результатам конкурса.

Увеличат выплаты:

По 100 тысяч рублей планируют выплачивать студенческим семьям в Удмуртии за рождение ребенка. Таким образом власти решили бороться с «идеологией добровольной бездетности».

«Нет»:

Жители Ижевска не хотят давать новой улице имя Александра Солженицына. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного городского властями.

С днем рождения!

Во вторник информагентство «Сусанин» празднует совершеннолетие. Первые новости на сайте вышли в ночь с 24 на 25 декабря 2000 года. Сегодня «Сусанин» - это одно из ведущих СМИ Удмуртии. Это – результат упорного труда команды журналистов, оператора, монтажера и дизайнера, бойцов невидимого фронта.

1935
0