• $ 63.76 ↓
  • € 71.17 ↑

Дело бывшего главы Удмуртии, видео Кевина Спейси и лучшие фильмы 2018: что произошло минувшей ночью

08:06, 25 декабря, 2018

«Сусанин» рассказывает о том, что случилось в мире, пока вы спали.

Ижевск. Удмуртия. Доброе утро, Удмуртия! Сегодня вторник, 25 декабря, Новый год приближается всё ближе, но ещё рано расслабляться. Поэтому «Сусанин» традиционно начинает день с обзора новостей.

Дело Соловьева

Уголовное дело Александра Соловьева, обвиняемого в получении взяток от строителей мостов через Каму, будут рассматривать в Удмуртии. Как накануне вечером сообщал «Интерфакс», материалы переданы в Завьяловский районный суд.

Предварительное слушание состоится уже 28 декабря. В соответствии с УПК, оно пройдет в закрытом режиме.

Трамваи

В Ижевске до сих пор не удалось восстановить движение 5 и 8 трамваев. Об этом сообщает пресс-служба ИжгЭТ.

«В связи с высоким объёмом работ утром 25 декабря не будет движения трамваев 5 и 8 маршрутов по улице Халтурина и переулку Грибоедова», - говорится в сообщении.

Движение трамваев организовано:

• Маршрут №5: улица Огнеупорная - Центр – магазин «Океан» - улица Кирова – улица Тимирязева - Буммаш;

• Маршрут №8 закрыт.

Напомним, что в воскресенье, 23 декабря, произошла авария на тяговой подстанции

Кевин Спейси вновь Френк Андервуд

Звезда сериала «Карточный домик» Кевин Спейси выпустил провокационное видео с обращением к телезрителям, где он перевоплотился в своего персонажа Френка Андервуда. Об этом сообщает Газета.ру. 

«Я знаю, чего ты хочешь. Конечно, они пытались разлучить нас. Но то, что у нас есть, очень сильно, слишком могущественно», — сказал Спейси.

Он добавил, что раскрыл людям свои самые личные, темные секреты.

«Я показал вам то, на что способны люди. Я шокировал вас своей честностью. По большей части я бросил вам вызов и заставил вас думать, и вы доверяли мне, хоть и знали, что не стоит этого делать», — заключил Спейси.

Напомним, что ранее стало известно, что Кевина Спейси вызвали в суд по делу о сексуальных домогательствах.

Лучшие по версии «Кинопоиска»

Пользователи портала «Кинопоиск» назвали лучшие фильмы 2018 года.

Лучшим зарубежным полнометражным художественным фильмом признали картину Мартина МакДоны «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», самым популярным российским фильмом стала спортивная драма Антона Мегердичева «Движение вверх».

Самыми популярными российскими актёрами стали Александр Петров и Любовь Аксёнова. Самые популярные зарубежные актёры - Том Харди и Марго Робби.

Сериал Семена Слепакова «Домашний арест» с рейтингом 8 признан лучшим среди российских сериалов-дебютантов. Главный новый сериал — «Видоизменённый углерод» от Netflix с рейтингом 7,5. В списке лучших сериалов так же отмечены сериалы «Звоните ДиКаприо!», «Маньяк» и «Острые предметы».

1032
0