play
pause
  • $ 63.24 ↓
  • € 73.72 ↑

Столкновение мотоциклистов в Ижевске и цены на новую «Ладу Весту»: что произошло минувшей ночью

08:00, 20 сентября, 2017

«Сусанин» рассказывает о том, что случилось в Удмуртии, России и мире, пока вы спали.

Ижевск. Удмуртия. Доброе утро, Удмуртия! За окном среда, 20 сентября. Синоптики Удмуртского Гидрометцентра обещают переменную облачность, местами небольшие дожди, днем до +17 градусов по Цельсию.

Пока вы пьете свой утренний кофе, мы расскажем вам о том, что произошло в Удмуртии, России и мире минувшей ночью.

ДТП

Два мотоцикла столкнулись в Ижевске на перекрёстке улицы Пушкинская и переулка Северный. Обошлось без жертв, один из гонщиков сломал ногу, его госпитализировали, сообщают в группе ИГГС «ВКонтакте».

 

Веста

Вечером 19 сентября LADA раскрыла цены на ижевскую Vesta SW и SW Cross. Прием заказов стартовал во всех официальных дилерских салонах «Лада» во вторник, сообщила пресс-служба «АвтоВАЗа».

Так, стоимость «Лады Весты» SW в начинается от 639,9 тыс. рублей. LADA Vesta SW Cross в «Люксовой» комплектации стоит от 755,9 тыс. рублей.

Бургеры

Глава Чечни Рамзан Кадыров и российский рэпер Тимати открыли во вторник в Грозном на проспекте Путина ресторан сети быстрого питания, принадлежащей певцу; в честь открытия Кадыров и Тимати готовили и раздавали бургеры всем желающим, пишет РИА Новости.

На проспекте установили импровизируемую сцену, на которой Кадыров и Тимати готовили угощения для гостей гастрономического праздника. Всего раздали около тысячи бургеров.

Землетрясение

В Мексике ввели чрезвычайное положение из-за землетрясений. По распоряжению президента, в столице страны Мехико размещены 3 тыс. военнослужащих, сообщает «Интерфакс».

Метрополитен и наземный общественный транспорт в Мехико перешли на бесплатный режим работы после сильного землетрясения. По данным столичного аэропорта, на некоторое время после толчка была приостановлена его работа. Сейчас аэропорт функционирует в нормальном режиме.

3,5 млн человек остаются без электроснабжения.

Ранее сообщалось, что жертвами землетрясения стали не менее 119 человек, из них около 30 в Мехико. В городе рухнули десятки зданий.

1844
0