• $ 59.23 ↓
  • € 69.8 ↑

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      В Удмуртии провели антитеррористические учения

      11:05, 24 мая, 2017
      11:05, 24 мая, 2017
      735
      0
      Фото: пресс-служба управления ФСБ России по Удмуртской Республике
      735
      0

      Мероприятия состоялись во вторник, 23 мая.

      Ижевск. Удмуртия. Антитеррористические учения провели в Удмуртии. Как сообщает пресс-служба управления ФСБ России по республике, мероприятия состоялись во вторник, 23 мая, в лагере «Дзержинец».

      На тренировках отрабатывались практические действия по пресечению террористического акта, связанного с захватом заложников.

      В мероприятии принимали участие сотрудники различных органов, подразделений и организаций: ФСБ России по Удмуртской Республике, МВД по республике, главного управления МЧС по региону, Центра специальной связи и информации ФСО России в Удмуртской Республике, в/ч 6575 ВНГ России, Федеральной службы войск национальной гвардии по Удмуртской Республике, администрации главы и правительства Удмуртской Республики, министерства здравоохранения Удмуртии, а также администрации Ижевска и руководства лагеря «Дзержинец».

      «Проведенные учения позволили выработать решения, направленные на совершенствование мер по антитеррористической защищенности объекта и повышение готовности задействованных сил и средств оперативного штаба Удмуртской Республики», - говорится в сообщении.

      Антитеррористическое учение

      Ижевск. Удмуртия. 23 мая 2017 г. оперативным штабом в Удмуртской Республике проведено антитеррористическое учение на территории лечебно-оздоровительного комплекса "Дзержинец".

      735
      0