play
pause
  • $ 62.81 ↓
  • € 70.68 ↓

Депутатам Госсовета Удмуртии ограничили время на уточнение сведений о доходах

13:20, 22 апреля, 2019

Вносить изменения народные избранники смогут до конца мая.

Ижевск. Удмуртия. Депутаты Госсовета Удмуртии смогут вносить уточнения в декларации о своих доходах в строго ограниченный срок. Как рассказала на сессии Госсовета Удмуртской Республики в понедельник, 22 апреля, председатель постоянной комиссии по общественной безопасности, регламенту и организации работы регионального парламента Елена Дербилова, сейчас народные избранники могут корректировать сведения о своих доходах, расходах и имуществе в любое время до начала проверки этих данных.

После изменения законодательства «депутат Госсовета вправе представить уточненные сведения в течение двух месяцев после окончания срока приема указанных сведений, то есть не позднее 31 мая», - сообщила Дербилова. Так как нормативный акт вступит в силу только в мае, в этом году парламентариям дали отсрочку до конца июня.

Депутаты Госсовета должны сдавать сведения о доходах своей семьи до 1 апреля. В настоящее время опубликованы декларации за 2018 год сенаторов от Удмуртии, а также представляющих республику в Госдуме депутатов.

776
0