play
pause
  • $ 66.33 ↓
  • € 75.58 ↓

Новым главой Глазова стал Сергей Коновалов

13:26, 29 декабря, 2018
13:26, 29 декабря, 2018
1298
0
Фото: vk.com/администрация Глазова
1298
0

За его кандидатуру проголосовало большинство депутатов Гордумы.

Глазов. Удмуртия. Заместитель вице-президента ООО «Милком», управляющий производственной площадки Пермский Хладокомбинат «Созвездие» Сергей Коновалов стал главой Глазова. Нового руководителя «северной столицы» Удмуртии выбрали депутаты городской думы на сессии в субботу, 29 декабря.

Как сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии, за кандидатуру Коновалова проголосовали 22 народных избранника из 23. 

В своей работе в новом посту Сергей Коновалов планирует сделать акцент на экономическом развитии Глазова, на работе с общественностью и в культурной сфере.

«У меня большой опыт управления промышленными предприятиями, участие в крупных инвестиционных проектах, поэтому то, как живет бизнес, как развивать экономику, мне эта сфера знакома и понятна. Также в своей работе я планирую сделать акцент на том, чтобы вовлечь в работу города тот сильный потенциал, который имеет сегодня Глазов. Сегодня необходимо работать в том направлении, чтобы люди не хотели уезжать из города, а хотели там остаться и работать на его развитие», - рассказал журналистам Коновалов после того, как узнал, что стал финалистом конкурсного отбора.

Напомним, что накануне в резиденции главы Удмуртии конкурсная комиссия заслушала программы 8 человек, которые подали заявки, и определила имена двух финалистов: Сергей Коновалов и председатель совета депутатов МО «Ярский район» Александр Старцев. 

1298
0