• $ 77.73 ↓
  • € 85.74 ↓

Рейтинг персон в Удмуртии: Соловьев, Тюрин и Шутов

16:23, 22 августа, 2016

Традиционный еженедельный медиа-рейтинг от ИА Сусанин.

Ижевск. Удмуртия. В начале новой рабочей недели ИА Сусанин подводит итоги предыдущей. Предлагаем вашему вниманию рейтинг упоминаемости персон в СМИ Удмуртии с 15 по 21 августа. Топ-10 составлен специалистами отдела мониторинга аналитического центра «Провинция» на основе обработки выпусков теленовостей, публикаций в газетах и интернет-изданиях. Всего за неделю было обработано 302 материала.

На первом месте традиционно разместился глава Удмуртии Александр Соловьев. СМИ республики упоминали его в новостях, посвященных вхождению республики в федеральную программу по ремонту дорог, подготовке к новому учебному году, развитию райцентров, открытию реабилитационного центра для наркозависимых.

На второй строчке рейтинга оказался глава Ижевска Юрий Тюрин. На прошлой неделе он принял участие в заседании антитеррористической комиссии и регионального оперативного штаба. Во время мероприятия, в частности, обсуждался вопрос безопасности в единый день голосования 18 сентября.

Кроме того, стало известно, что Юрий Тюрин поднялся на одну позицию в медиарейтинге руководителей субъектов Приволжского федерального округа. В июле он занял шестое место.

Также СМИ республики упоминали ижевского градоначальника в новостях, посвященных открытию мечети, развитию ливневок, расторжению концессионного соглашения о строительстве многоуровневых паркингов.

«Бронза» недели у генерального директора «КОМОС ГРУПП» Андрея Шутова. СМИ писали об открытии новых корпусов «Кигбаевского бекона», нового центра обработки данных на ижевской площадке компании «МИЛКОМ», спартакиаде работников КОМОС ГРУПП.

В топ-10 также вошли: председатель правительства Удмуртии Виктор Савельев, министр строительства, архитектуры и жилищной политики Иван Новиков, председатель Госсовета Удмуртии Владимир Невоструев, генеральный директор «УДС-Групп» Алексей Чулкин, мэр Перми Игорь Сапко, министр внутренних дел Удмуртии Александр Первухин, вице-премьер Удмуртии Андрей Кузнецов.

pictures_654.jpg

2000
0