• $ 75.04 ↓
  • € 91.22 ↓

Начальник ГУ МЧС России по Самарской области останется на своей должности

11:31, 02 ноября, 2011
Начальник ГУ МЧС России по Самарской области останется на своей должности
11:31, 02 ноября, 2011
2393
0
Фото: kp.by
2393
0

В среду, 2 ноября, стало известно, что полковник Юрий Иванов останется в системе МЧС в другой штатной категории.

Самарская область. Руководитель ГУ МЧС России по Самарской области полковник Юрий Иванов останется Министерстве чрезвычайных ситуаций и будет назначен на прежнюю должность. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Самарской области.
Ранее сообщалось, что Президент России Дмитрий Медведев во вторник, 1 ноября, подписал указ об освобождении Иванова от должности.
В среду, 2 ноября, стало известно, что он останется в системе, но в другой штатной категории - не на военной, а на внутренней службе. Предусмотренную для этого аттестацию в Центральной аттестационной комиссии МЧС России полковник прошел. 
Министр МЧС генерал армии Сергей Шойгу подписал указ о том, что полковник Юрий Иванов допущен к временному исполнению обязанностей по должности начальника регионального управления министерства, до утверждения его в этой должности президентским указом.
Эти перестановки, связаны с административной реформой. В ее рамках будет осуществлен переход руководящего состава региональных подразделений министерства с военной службы на внутреннюю.
2393
0