play
pause
  • $ 66.85 ↑
  • € 75.81 ↑

Открыт первый в Удмуртии центр коллективной сдачи отчетности в электронном виде

11:02, 21 февраля, 2006
PZabolotskih
11:02, 21 февраля, 2006
PZabolotskih
186
0
186
0

Инспекция ФНС России по Ленинскому району г. Ижевска (Удмуртия) совместно со спецоператором связи ООО НПП «Ижинформпроект» открыла первый в Удмуртии центр коллективной сдачи отчетности в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи

Инспекция ФНС России по Ленинскому району г. Ижевска (Удмуртия) совместно со спецоператором связи ООО НПП «Ижинформпроект» открыла первый в Удмуртии центр коллективной сдачи отчетности в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи. Налогоплательщики, у которых нет компьютера или доступа к сети Интернет, теперь могут прийти в центр коллективной сдачи отчетности, отправить отчет в электронном виде и получить электронную расписку в том, что они её сдали.
Имея при себе электронно-цифровую подпись, можно сдать отчетность из центра коллективной сдачи отчетности, размещенного в помещении налоговой инспекции по Ленинскому району в любую налоговую инспекцию республики.  Программа, с помощью которой формируется электронная отчетность, позволяет проконтролировать правильность заполнения высылаемых документов. Вся информация между налогоплательщиком и налоговыми инспекциями передается в зашифрованном виде, что обеспечивает ее конфиденциальность.
186
0