play
pause
  • $ 68 ↑
  • € 76.76 ↑

Процесс будет долгим

17:47, 17 февраля, 2006
ndavydenok
17:47, 17 февраля, 2006
ndavydenok
304
0
304
0

Дело о жалобе на действия Президиума Государственного Совета УР (г.Ижевск, Удмуртия) набирает обороты: сегодня заявители подали новое ходатайство

Дело о жалобе на действия Президиума Государственного Совета УР (г.Ижевск, Удмуртия) набирает обороты: сегодня заявители подали ходатайство о привлечении к делу представителя Министерства Юстиции РФ в ПФО.
Динамика процесса такова: он наконец-то начался (как ранее информировал Сусанин, слушание по делу никак не могло начаться – то из-за неявки одной из сторон, то по причине новых ходатайств). Правда, не успев начаться, процесс вновь был отложен. Заявители попросили суд заслушать представителя Министерства Юстиции в Приволжском Федеральном Округе. Возможно, его показания помогут разрешить это сложное и очень важное дело.
Сусанин напоминает, что данное дело уникально своим предметом и участниками процесса: депутат Госсовета Валерий Фридрих оспаривает правомерность решения Президиума Госсовета УР о регистрации Уставов Муниципальных Образований через Президиум Госсовета. Он считает действия Президиума Госсовета вмешательством в дела местного самоуправления и нарушением основ Конституционного строя. Следующее слушание назначено на 16 марта.

304
0