play
pause
  • $ 62.29 ↑
  • € 72.47 ↓

Привлечь к ответственности руководство местной милиции за недобросовестный поиск пропавших в Красноярске детей требует прокуратура края.

15:30, 23 мая, 2005
Николай Санников
15:30, 23 мая, 2005
Николай Санников
363
0
363
0

Привлечь к дисциплинарной ответственности не только рядовых сотрудников милиции, но и руководящий состав - этого стала добиваться прокуратура Красноярского края, после того, как изучила все материалы служебной проверки.

Привлечь к дисциплинарной ответственности не только рядовых сотрудников милиции, но и руководящий состав - этого стала добиваться прокуратура Красноярского края, после того, как изучила все материалы служебной проверки. По мнению, прокурорских работников, сотрудники местных правоохранительных органов нарушили сразу несколько законов, в том числе «закон о милиции» и «об оперативно-розыскной деятельности» - сообщает РИА «Новости». Прокуратура уже направила соответствующее представление начальству ГУВД. Напомним, ранее прокуратура Ленинского района уже отказалась возбудить уголовное дело в отношении семерых милиционеров из Красноярска по статье «халатность», в связи с отсутствием в их действиях состава преступления.
Напомним, пятеро мальчиков из Красноярска пропали без вести в апреле. Только через 21 день удалось найти их тела в заброшенном коллекторе всего в трехстах метрах от домов, в которых жили подростки.
Источник: http://echo.msk.ru/news/main/249665.html#open
363
0