play
pause
  • $ 62.44 ↑
  • € 73.24 ↑

Пароходства не утонут

13:03, 23 марта, 2005
Николай Санников
13:03, 23 марта, 2005
Николай Санников
293
0
293
0

Сегодня (23 марта) на повестку заседания правления  Региональной энергетической комиссии УР  был выдвинут ряд вопросов по установлению тарифов  на регулируемые  государством  виды деятельности.

Сегодня (23 марта) на повестку заседания правления Региональной энергетической комиссии УР был выдвинут ряд вопросов по установлению тарифов на регулируемые государством виды деятельности.
В частности, были установлены тарифы на электрическую и тепловую энергию, на перевозку пассажиров водным транспортом МУП «Пристань Ижевска» и ОАО «Речной порт Сарапул». Основной причиной установления новых тарифов явилось то, что городские администрации Ижевска, Сарапула, и Камбарки в навигационном периоде 2005 года прекращают выделение дотаций для организаций водного транспорта. Также учитывается рост цен на горюче-смазочные материалы и обслуживание транспортных средств. В связи с этими обстоятельствами РЭК решил спасти «утопающие пароходства», снизив для них тарифы. Так что маршрутные катера Ижевска, как и прежде, будут рассекать по волнам пруда.

293
0