• $ 75.45 ↓
  • € 90.03 ↑

В Удмуртии открылась региональная партийная школа

11:45, 31 октября, 2020
В Удмуртии открылась региональная партийная школа
11:45, 31 октября, 2020
1392
0
Фото: pixabay.com
1392
0

Там будут учиться 40 студентов.

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии открылась региональная партийная школа. Как сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртской Республики, там будут готовить будущих активистов партии «Единая Россия».

На онлайн- и офлайн-лекциях учеников познакомят с технологиями партийного строительства и основами политических технологий. Слушатели обучатся публичным выступлениям, интервьюированию, участию в дебатах и освоят другие важные навыки. 

Студентов познакомят с ведущими политиками, обозревателями, технологами и политическими консультантами региона и России. Также ученики пройдут психологическое тестирование и разработают индивидуальные карты развития.

«Это в своем роде уникальный комплекс образовательных мероприятий партии «Единая Россия», нацеленный на формирование актива партии, обладающего проектным мышлением, способным генерировать новые идеи, привлекать необходимые ресурсы, намечать и осуществлять план действий для достижения конкретного результата, быть готовыми к дебатам с оппонентами», — рассказал руководитель администрации главы и правительства Удмуртской Республики Сергей Смирнов.

Школу будут посещать 40 студентов, которые прошли конкурсный отбор. Лучшие выпускники войдут в кадровый резерв республики и примут участие в региональных выборах.

«Партийная школа — это платформа не только для сторонников и членов партии, а для тех, кто в принципе интересуется политикой. У каждого депутата есть набор целей и обязательств, которые поставили перед ним жители. Разместите в своих социальных сетях со счетчиком обещаний. Публичное принятие обязательств и конкуренция, честность и открытость – вот принципы, по которым мы работаем», — отметил глава Удмуртской Республики Александр Бречалов.

 



1392
0