Закрыть

Реймер уволил двух высокопоставленных сотруников УФСИН по Чувашии

12:46, 20 августа, 2011
Pchirihina
Реймер уволил двух высокопоставленных сотруников УФСИН по Чувашии
12:46, 20 августа, 2011
Pchirihina
3824
0
Фото: pln-pskov.ru
3824
0

Чебоксары. Чувашия. Директор УФСИН по Чувашии Александр Реймер освободил от занимаемых должностей начальника учебного центра и главу исправительной колонии №4.

Чебоксары. Чувашия. Директор ФСИН Александр Реймер освободил от занимаемых должностей начальника учебного центра и главу исправительной колонии №4 Чувашии. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
Увольнению предшествовала проверка исправительных учреждений Чувашии. По ее итогам был выявлен ряд нарушений. В частности, речь идет о низкой роли руководителей, плохом контроле за работой учреждений и своими подчиненными. В результате на совещании с членами бригады ФСИН России Александр Реймер объявил об освобождении от занимаемых должностей главы учебного центра и начальника исправительной колонии №4. Кроме того, четверо руководителей были предупреждены о неполном служебном соответствии, еще двоим начальникам объявлены строгие выговоры.
Контроль за работой по устранению недостатков взял на себя центральный аппарат ФСИН России. Сообщается, что комиссия вновь посетит Чувашию с проверкой через несколько месяцев.
Помимо этого, на совещании было принято решение о выделении ФСИН России средств на завершение строительства 5-этажного дома для сотрудников УИС Чувашии.

3824
0