Закрыть

Пензенские общежития попали в «черный список» МЧС

11:58, 20 июня, 2011
Pchirihina
Пензенские общежития попали в «черный список» МЧС
11:58, 20 июня, 2011
Pchirihina
1678
0
Фото: ljplus.ru
1678
0

Пензенская область. Два общежития в Пензенской области попали в «черный список» МЧС России. По итогам же первого квартала 2011 года, в список пожароопасных объектов входили 5 пензенских общежитий.

Пензенская область. Два общежития в Пензенской области попали в «черный список» МЧС России. По итогам же первого квартала 2011 года, в список пожароопасных объектов входили 5 пензенских общежитий, сообщает Penza-press.ru.
Одно из «опасных» жилых зданий, где выявлены грубые нарушения требований противопожарной безопасности, расположено в поселке Зеленый Дол по адресу: улица Малиновой, 1. Общежитие принадлежит администрации Новостуденовского сельсовета Сердобского района.
Другое жилое здание расположено на улице Московской в городе Нижний Ломов. «Опасное» общежитие принадлежит НОУ дополнительного профобразования Нижне-Ломовской автошколы общероссийской общественно-государственной организации «Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России».
Ранее, по итогам первого квартала 2011 года в «черном списке» находились 5 общежитий Пензенской области. В четырех из них требования выявленные нарушения были устранены. Однако общежитие Сердобского района не было приведено в соответствие с противопожарными нормами.

1678
0