Закрыть

В Удмуртии терминалами ГЛОНАСС оснастят автомобили для перевозки корреспонденции

10:30, 22 февраля, 2011
В Удмуртии терминалами ГЛОНАСС оснастят автомобили для перевозки корреспонденции
10:30, 22 февраля, 2011
1971
0
Фото: cio-world.ru
1971
0

Ижевск. Удмуртия. В течение этого года более 100 почтовых машин будут оборудованы бортовыми спутниками терминалами ГЛОНАСС.

Ижевск. Удмуртия. В течение этого года более 100 почтовых машин будут оборудованы бортовыми спутниками терминалами ГЛОНАСС. В ближайшее время для отслеживания передвижения корреспонденции так же планируется запуск автоматизированной системы транспортного мониторинга. Такая информация была озвучена на аппаратном совещании орган власти, прошедшем в понедельник.
Кроме того, по словам директора удмуртского филиала ФГУП «Почта России» Юрия Кайгородова, в течение этого года ящики для сбора писем в Ижевске будут заменены на современные антивандальные с электронной системой контроля выемки. С 1 января почтовики начали отказывается от использования сургуча, который применялся при пломбировании отправлений с 17 века. Это позволит автоматизировать процессы сортировки письменной корреспонденции. Удмуртская Республика по соблюдению сроков её прохождения занимает первое место в ПФО и входит в пятёрку лучших в России.
В настоящее время, информационные технологии позволяют отслеживать прохождение почтовых отправлений через Интернет, начиная с момента отправки письма и заканчивая вручением получателю. В этом году жителям Удмуртии будет доступен дополнительный сервис - SMS-уведомление о доставке письма.

1971
0