play
pause
  • $ 65.31 ↓
  • € 75.37 ↑

Жители нескольких домов Ижевска все еще остаются без отопления

15:14, 15 октября, 2015

В сетях отопления столицы Удмуртии зарегистрированы повторные повреждения.

Ижевск. Удмуртия. Жители 64 домов столицы Удмуртии остались без отопления. По информации на сайте Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг Ижевска отключение произошло 14 и 15 октября. Только в 7 домах отключение тепла «запланированное». В данных по всем другим зданиям фигурирует запись «аварийное».

Пресс-служба «Удмуртских коммунальных систем» сообщила, что с 13 октября, когда были закончены работы по подаче теплоносителя, специалисты приступили к ремонтно-восстановительным работам по устранению повреждений на сетях отопления. При этом компания ссылается на постановление федерального Правительства №354 от 6 мая 2011 года, где сказано, что перерыв в подаче ресурса может составлять от 4 до 24 часов. За это время коммунальщики должны закончить ремонтные работы.

«За 13 и 14 октября на сетях отопления было выявлено и устранено 36 повреждений на сетях отопления, восстановлена подача теплового ресурса к 158 жилым домам. Кроме того ООО «УКС» продолжает вести работы по регулировке режимов подачи теплоносителя», – говорится в сообщении.

В пресс-службе Удмуртских коммунальных систем корреспонденту ИА Сусанин пояснили, что теплоноситель к этим 64 домам будет подан до конца четверга, 15 октября, после завершения всех ремонтых работ. 

1819
0