• $ 75.04 ↓
  • € 91.22 ↓

МегаФон: Жители Удмуртии смогут копить минуты

14:15, 23 сентября, 2020
МегаФон: Жители Удмуртии смогут копить минуты
14:15, 23 сентября, 2020
0
Фото: GaudiLab, Shutterstock
0

Ранее оператор ввел для своих абонентов возможность сохранять гигабайты интернета.

Ижевск. Удмуртия. Жители Удмуртии теперь смогут сохранять оплаченные минуты разговоров и пользоваться ими в любое время, если вдруг их не хватило. Специалисты МегаФона ввели новую опцию для своих абонентов – «Копилка минут». Данное предложение действует для пользователей на всех тарифах БезПереплат. Опция оказалась востребованной. За это время пользователи уже накопили 10 тысяч гигабайт интернета. Это эквивалентно просмотру более 30 тысяч часов видео или прослушиванию более 3 млн песен онлайн. Теперь сохранить можно не только гигабайты, включенные в пакет, но и минуты разговоров.

Активировать бесплатную опцию для минут можно в личном кабинете. У тех, кто уже пользуется опцией переноса гигабайт интернета, накопление минут начнется автоматически. Количество сохраняемых минут зависит от тарифного плана и в среднем в 1,5-2 раза превышает объем ежемесячного пакета.

Пользователи новой линейки также могут бесплатно общаться в мессенджерах даже при отрицательном балансе счета, причем не только писать сообщения, но и совершать звонки и отправлять медиа-файлы без расходования пакета интернета в WhatsApp, Viber, eMotion, Facebook messenger, TamTam, Snapchat и Telegram. Условия тарифных планов можно изучить на сайте http://www.megafon.ru/go/join.

0