• $ 64.22 ↓
  • € 70.73 ↓

Молодые специалисты «Удмуртнефти» пополнили ряды нефтяников

09:58, 29 октября, 2018
Молодые специалисты «Удмуртнефти» пополнили ряды нефтяников
09:58, 29 октября, 2018
0
Фото: пресс-служба Удмуртнефти
0

Есть среди новобранцев и те, кто знает о работе крупнейшего нефтедобывающего предприятия республики не понаслышке.

Ижевск. Удмуртия. 19 молодых специалистов были посвящены в нефтяники и приняты в сплочённую семью «Удмуртнефти».

Прежде чем получить звание нефтяника, вчерашним студентам ведущих нефтяных вузов предстояло пройти трёхдневный адаптационный курс. Такая традиция позволяет молодым специалистам увидеть жизнь предприятия всесторонне, познакомиться с коллективом и его традициями.

В рамках курса ребята встретились с руководителями структурных подразделений ОАО «Удмуртнефть», познакомились с историей предприятия и стратегией развития «Роснефти», молодёжной политикой, основами внутрикорпоративного взаимодействия и научной деятельности. А для наглядного знакомства с производством была организована экскурсия на одно из высокотехнологичных месторождений «Удмуртнефти» – Гремихинское.

Есть среди новобранцев и те, кто знает о работе крупнейшего нефтедобывающего предприятия республики не понаслышке. Это выпускники Роснефть-классов, которые изучали курс нефтяного дела еще со школьной скамьи. Программа «Школа-вуз-предприятие» нефтяной компании «Роснефть» успешно действует в республике уже 11 лет, позволяя подготовить высококвалифицированных специалистов.

Поддержке молодых специалистов в «Роснефти» и «Удмуртнефти» уделяется особое внимание. За каждым новым сотрудником закрепляется наставник, разрабатывается  индивидуальный план развития. В качестве материальной поддержки иногородние молодые специалисты получают единовременное пособие и возмещение расходов по найму жилья. В социальную программу работников «Удмуртнефти» входит ипотечное жилищное кредитование, санаторно-курортное оздоровление, добровольное медицинское страхование и прочие социальные льготы и гарантии.

0