play
pause
  • $ 66.16 ↓
  • € 77.68 ↓

Volkswagen представил в Удмуртии специальную версию Polo Drive

08:50, 23 марта, 2018

Volkswagen Polo является одной из самых популярных моделей марки с момента своего выхода на рынок.

Ижевск. Удмуртия. Volkswagen представил в Удмуртии седан Polo в новом исполнении Drive. Модель уже доступна для заказа в официальном дилерском центре Volkswagen «ИТС-Авто» с выгодой до 130 тыс. рублей.

Volkswagen Polo Drive, построенный на базе комплектации Trendline, предлагается с несколькими двигателями: 90-сильным 1.6 в сочетании с 5-ступенчатой механической коробкой передач, 110-сильным 1.6 в паре с 5-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, а также двигателем 1.4 мощностью 125 л.с. в сочетании с 6-МКП или 7-АКП.

volkswagen_polo_drive_back_small.jpg

Для Volkswagen Polo в новой версии стал доступен цвет кузова White Silver. Модель оборудуется 15-дюймовыми стальными колесами с декоративными колпаками, боковыми зеркалами, окрашенными в цвет кузова, с повторителями поворотов, электрорегулировкой и электроприводом, фарами головного света со сдвоенными рассеивателями и лампами H7.

Опционально для Polo Drive доступны 15-дюймовые легкосплавные диски Woodstock, а также пакеты «Спорт» и «Комфорт». В пакет «Спорт» входят 16-дюймовые легкосплавные колеса Portago, боковые зеркала и задний спойлер, окрашенные в цвет Deep Black и затемненные задние фонари. Пакет «Комфорт», в свою очередь, предлагает климат-контроль Climatronic (для версий 90 л.с. и 110 л.с.) с режимом рециркуляции, а также лобовое стекло с подогревом и парктроник.

Volkswagen Polo является одной из самых популярных моделей марки с момента своего выхода на рынок. Версия Drive производится специально для России на заводе «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» в Калуге и доступен для заказа в официальном дилерском центре Volkswagen.

Запишитесь на тест-драйв.

 

* Polo Drive- Поло Драйв, Trendline-Трендлайн, White Silver-Уайт Сильвер, Woodstock-Вуд Сток, Deep Black- Дип Блэк, Climatronic-Климатроник, Portago- Портаго. Указанная выгода действует до 31.03.2018 г.

0