play
pause
  • $ 66.75 ↓
  • € 76.23 ↓

Группа компаний «Страсть» станет гидом в свадебном пространстве Ижевска

12:00, 13 марта, 2018
12:00, 13 марта, 2018
0
0

Это творческое объединение декораторов, ведущих, фотографов, мастеров красоты, авторов эксклюзивных брошей, приглашений и свадебных альбомов, а также салон свадебных платьев.

Ижевск. Удмуртия. Когда заявление на регистрацию брака подано, радость от предвкушения предстоящего события сменяется переживаниями о том, как же организовать красивую свадьбу. Хочется удивить гостей и сделать этот день необычным и запоминающимся.

Часто будущие супруги предпринимают попытки организовать свадьбу своей мечты самостоятельно, но многие опускают руки на этапе поиска ресторана или кафе. Ведь необходимо учесть много нюансов – как рассадить гостей, как составить банкетное меню, хватит ли всем места. А те счастливцы, которые сумели преодолеть этот этап, сталкиваются с еще большим количеством вопросов - где найти хорошего ведущего, артистов и декоратора, где купить платье и сделать прическу, где заказать приглашения, как организовать время между регистрацией и ужином, куда поехать после свадьбы?

Помочь организовать свадьбу, о которой друзья и родственники еще долго будут вспоминать, может группа компаний «Страсть». Это творческое объединение декораторов, ведущих, фотографов, мастеров красоты, авторов эксклюзивных брошей, приглашений и свадебных альбомов, а также салон свадебных платьев.

Сотрудники группы компании «Страсть» за чашечкой чая или кофе всегда готовы рассказать о преимуществах работы с профессионалами.

Адрес: Пушкинская, 268, галерея «Пушкин»

8-919-902-90-00 Анастасия

8-963-484-22-44 Мария Куклина

0