play
pause
  • $ 66.26 ↓
  • € 75.39 ↑

На "Ижмаше" состоялась XXV конференция инструментальщиков Удмуртии

12:14, 28 июня, 2005
Николай Санников
12:14, 28 июня, 2005
Николай Санников
451
0
451
0

24 июня на базе одного из предприятий группы “Ижмаш” - Ижевского инстру-ментального завода - прошла XXV конференция инструментальщиков Удмуртии

24 июня на базе одного из предприятий группы “Ижмаш” - Ижевского инстру-ментального завода - прошла XXV конференция инструментальщиков Удмур-тии. Это мероприятие ежегодно проводит общественная организация “Ассо-циация инструментальщиков Удмуртии”, работающая при Торгово-промышленной палате УР, с целью обмена опытом между руководителями ин-струментальных производств республики.
Единственная в России Ассоциация инструментальщиков сегодня считается одним из самых успешно работающих профессиональных объединений Удмуртии, чья деятельность способствует постоянному информационному обмену и укрепле-нию взаимовыгодного сотрудничества между инструментальными производствами республики.
Двадцать пятая, юбилейная конференция собрала руководителей инструмен-тальных производств крупнейших заводов Удмуртии, кроме того, на ней впервые присутствовали приглашенные Ижевским инструментальным заводом директора фирм, специализирующихся на разработке программного обеспечения и занимаю-щихся поставкой оборудования и инструмента. Всего в ней приняли участие более сорока человек из двадцати предприятий Ижевска, Воткинска, Сарапула, а также Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Ульяновска.
Ижевский инструментальный завод местом проведения юбилейной конферен-ции был выбран не случайно: это крупнейшее и старейшее в Удмуртии предприятие этого профиля, которое располагает возможностями для изготовления практически любого инструмента и технологической оснастки, используя самое современное оборудование и самые прогрессивные методы работы. В ходе конференции гости посетили цеха Ижевского инструментального завода, где им были представлены со-временное оборудование и технологии, применяемые на предприятии, многие из ко-торых участники конференции оценили как уникальные и перспективные. Особый интерес вызвала выставка продукции завода, чей портфель заказов составляет сего-дня около 70 тысяч видов оснастки, инструмента и приспособлений. Как отметил президент Ассоциации инструментальщиков Удмуртии Владимир Вовк, за послед-ние годы Ижевский инструментальный завод сумел подняться на самый высокий уровень, серьезно повысив качество выпускаемой продукции.
Завершил конференцию круглый стол, на котором участники проинформиро-вали о состоянии дел на своих производствах, поделились опытом в решении акту-альных проблем, а также обсудили дальнейшее сотрудничество своих предприятий.
451
0