Главная страница

Видеоэкскурсии по жилым комплексам компании КОМОССТРОЙ®

Режим самоизоляции – не повод отказывать себе в покупке квартиры. Один из крупнейших застройщиков Удмуртии КОМОССТРОЙ® предлагает всем, кто находится в поиске идеальной квартиры, прогуляться по жилым комплексам, не выходя из дома. Видеоэкскурсия – это возможность своими глазами увидеть планировку, оценить отделку, вид из окна и больше узнать про интересующий жилой комплекс.


В цикле видеопрезентаций менеджеры компании КОМОССТРОЙ® рассказывают об особенностях жилых комплексов. Прогуляйтесь вместе с ними, выберите квартиру по душе. И помните, дом – это место, где отдыхают душа и тело, а все проблемы остаются где-то за пределами двери. Оставайтесь дома и будьте здоровы!

ЖК «Хорошо»

Красиво жить не запретишь, а хорошо – тем более! Наш новый, уютный ЖК «Хорошо» готов это доказать. Пять современных домов, создающих общую атмосферу комфорта и спокойствия. Здесь нет ничего лишнего, здесь просто хорошо, так, как должно быть дома. Двор – особенная стихия нового ЖК. Ваши дети точно не пройдут мимо интересных лазелок и качелей. Пусть они веселятся, пока вы отдыхаете.

ЖК «Покровский»

«Я живу в Покровском» - это звучит достойно. Статный жилой комплекс занял одно из уникальнейших мест города. Из окон его квартир открываются виды на лес, на купола Покровской церкви, на тихие дворы пятиэтажек. Стоит выйти на балкон, как можно бесконечно любоваться цветением спиреи, наслаждаться ароматом жасмина и раскинувшими ветви пышными кустарниками. Свой сад, свой уютный дом, свое настроение - в ЖК «Покровский».

ЖК «Скандинавия»

Хюгге – особая философия жителей скандинавских стран, основанная на комфорте, уюте, безопасности в своем доме и способности ценить простые удовольствия. Скандинавский секрет счастья кроется в умении радоваться мелочам: мелодии стука капель дождя по подоконнику, озорству ветра, колышущему кроны деревьев, свежесваренному кофе и даже теплому пледу. Это и есть счастье. Вернитесь в офлайн, взгляните на привычные вещи вокруг себя и почувствуйте частичку хюгге в жилом комплексе «Скандинавия».

ЖК «Капитал»

Быть в центре, везде успевать и быть первым. ЖК «Капитал» идеален для тех, кто живет в ритме, но уважает спокойствие и комфорт. Это настоящая классика и традиционная элегантность, которая никогда не выйдет из моды, это ясные пространственные решения и строгая архитектура. Здесь есть возможность уединиться, чтобы вновь перечитать любимую книгу, обдумать бизнес-план нового проекта и просто заняться собой.

ЖК «Ежевика»

Представьте, вы живете в «Ежевике». По утрам к вам лениво заглядывают теплые лучи солнца, а из больших окон открываются необыкновенные виды на сосновый лес, словно с него рисовал свои знаменитые картины Иван Шишкин. На беговых дорожках тренируются соседи, дети беззаботно резвятся у сухого фонтана, а кто-то с вниманием читает свежие новости на лежаке. Согласитесь, сюда хочется возвращаться снова и снова, погружаясь в мир домашнего уюта и добрососедства. 

ЖК «Молоко и мед»

В гостях хорошо, а дома лучше. Особенно, если вы живете в ЖК «Молоко и мед». Это целый мир, где хорошо не только жить, но и любить, творить, воспитывать детей, торопиться к вкусному ужину после работы, вместе лепить пельмени на Новый год, загадывать желания на падающую звезду, сидя у себя на балкончике, и сладко засыпать после долгого дня. Здесь тепло и по-семейному.

ЖК «Облака»

«Жизнь в городах приучает смотреть разве что себе под ноги. О том, что на свете бывает небо, никто и не вспомнит», – говорил известный японский писатель Харуки Мураками. О будущих жильцах ЖК «Облака» такое сказать весьма сложно. Невероятно воздушный, выполненный в небесных оттенках, дом постоянно будет напоминать о прекрасном. Легкий снаружи, надежный внутри, он придется по вкусу любому, даже самому строгому покупателю.    

ЖК «Авангард»

«А какой вид из окна!», – восторженно хочется воскликнуть, побывав в ЖК «Авангард». Весь город как на ладони. Такой родной и привычный, он вдруг предстает в совершенно новом образе, удивляя своими красотами. Виднеющаяся вдали магистраль, шум от которой совсем не слышен… вечерами на нее можно смотреть бесконечно, погружаясь в свои мысли за чашечкой травяного чая. 

ЖК «Норвежский лес»

Вы были когда-нибудь в Осло? А может, всю жизнь мечтали посетить этот город? 
Свой уголок северной Европы теперь появился и в спальном районе Ижевска, рядом с густым сосновым лесом. Свежий воздух, бодрящий запах хвои, всё в точности как в Норвегии. Современная архитектура домов в сочетании со скандинавским характером создают необыкновенную атмосферу уюта и комфорта. Находясь в городе, вы будете чувствовать себя как на природе, забыв о шуме и бешеном городском ритме.



Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Застройщик КОМОССТРОЙ®