play
pause
  • $ 66.92 ↑
  • € 76.08 ↑

Песня Бузовой обогнала по популярности хит «Тает лед» у «Грибов»

18:20, 10 апреля, 2017
Елена Коробейникова
18:20, 10 апреля, 2017
Елена Коробейникова
988
0
Фото: twitter.com/bimruru
988
0

Композиция «Люди не верили» возглавила чат iTunes возглавила.

Москва. Новая песня популярной телеведущей Ольги Бузовой взорвала интернет, обогнавшая по популярности нашумевший хит «Тает лед» у группы «Грибы». Композиция «Люди не верили» возглавила чат iTunes, сообщила сама певица на своей страничке в «Инстаграме».

«А некоторые не верили... а теперь и я не верю своим глазам. За два часа после моей премьеры — 1-е место в iTunes. Это всё вы. Не хватит слов, чтобы передать, что я чувствую сейчас», — говорится в посте.

По данным «Лайф», съемки клипа на песню «Люди не верили» на днях завершились в Сочи. В качестве режиссера выступила сама Ольга. По ее задумке, центральными персонажами в клипе стали она сама и ангел.

А некоторые не верили ... а теперь и я не верю своим глазам За 2 часа после моей премьеры - 1 место в #iTunes Это все вы. Не хватив слов, чтобы передать, что я чувствую сейчас СПАСИБО #людиневерили#премьера#new#ольгабузова

63k Likes, 2,678 Comments - Ольга Бузова (@buzova86) on Instagram: "А некоторые не верили ... а теперь и я не верю своим глазам За 2 часа после моей премьеры - 1..."

988
0