• $ 64.3 ↑
  • € 69.42 ↑
1/5

Новость по теме


22:14, 26 , 2016
Георгий Поветкин
9519
0
9519
0

В ходе погони водитель совершил еще две аварии.

Ижевск. Удмуртия. Мужчина сбил 17-летнюю девушку в Ижевске на улице Пушкинской и пытался скрыться с места аварии. Об этом корреспонденту ИА Сусанин сообщили в 1 отделе ГИБДД МВД по Удмуртской Республике.

По предварительной информации, которую проверяют сотрудники Госавтоинспекции, мужчина на автомобиле «Вольво» сбил 17-летнюю девушку в районе Центральной площади.

«После этого он попытался скрыться с места аварии и попутно совершил еще два ДТП. Задержали его на перекрестке улиц Пушкинской и 10 лет Октября. Сейчас проверяем эту информацию и выясняем был ли пьяным водитель. Девушку госпитализировали», - сообщил корреспонденту ИА Сусанин начальник 1 отдела Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике Вениамин Вычужанин.

Очевидцы происшествия написали в соцсетях, что «водитель при задержании вел себя крайне неадекватно. Кричал, что нужно спасти мир, иначе все умрут. Требовал, чтобы девушка-пассажирка, которая находилась с ним в машине во время поездки, не отходила далеко. Просил, чтобы она позвонила кому -то, сообщила, что он разгадал кодовое слово». 

9519
0