Закрыть

Перуанские шаманы заколдовали портреты президентов России, Украины и США

17:28, 30 декабря, 2021

Целью мероприятия была очистка международных отношений от негатива.

Лима. Перу. Индейские шаманы и целители провели традиционный предновогодний обряд по улучшению ситуации в мире. В ритуале были использованы портреты Путина, Байдена и Зеленского, сообщает Лента.ру со ссылкой на итальянскую газету La República.

Шаманы пытались добиться магическими методами избавления от пандемии коронавируса и разрядки сложившейся в мире политической напряженности.

По словам одного из участников ритуала Феликса Рондана, он и его коллеги нарисовали семенами и лепестками круг на земле с числом 2022. Туда колдуны положили различные подарки духам, после чего окропили алтарь местным слабоалкогольным напитком чича, получаемым из кукурузы.

Кроме того, специальным настоем были политы портреты лидеров России, США и Украины. Шаманы пояснили, что сделали это для скорейшей нормализации отношений между указанными странами.

По итогам ритуала целитель Андрес де Лос-Сантос пообещал, что наступающий 2022 год будет очень благоприятным для всех стран мира. По его мнению, будут решены наиболее сложные проблемы в области здравоохранения, а также снизится градус конфронтации между рядом государств.

«Наступит мир, спокойствие и хорошее здоровье для всех», — заявил чародей.

Кстати, в 2017 году индейские шаманы устроили подобный ритуал за нормализацию обстановки в Венесуэле и на Корейском полуострове.

1638
0