• $ 59.63 ↓
  • € 70.36 ↓

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Зрители уговорили СТС вернуть «Папиных дочек»

      17:35, 11 октября, 2010
      mbelosludzeva
      17:35, 11 октября, 2010
      mbelosludzeva
      1223
      0
      1223
      0

      «Дом, полный дочек» – именно так называется немецкий вариант сериала «Папины дочки», права на адаптацию которого телеканал Das Vierte приобрел у СТС в прошлом году.

      «Дом, полный дочек» - именно так называется немецкий вариант сериала «Папины дочки», права на адаптацию которого телеканал Das Vierte приобрел у СТС в прошлом году. Самый долгоиграющий ситком на российском ТВ оказался еще и самым успешным. До сих пор западные продюсеры не интересовались нашими форматами, а теперь по поводу сериала ведутся переговоры еще и с кинокомпанией Sony Pictures. В последний день сентября на СТС состоялся показ финальной серии «Папиных дочек». Поклонники и двух недель не вытерпели без любимых героинь; в результате им удалось уговорить руководство холдинга «СТС Медиа» на съемки продолжения.
      Сегодня блоги действительно превратились во влиятельную общественную силу. Невозможно себе представить, чтобы советские граждане дружно потребовали сиквела сериала «Место встречи изменить нельзя» или «Семнадцать мгновений весны». Однако в век цифровых технологий и социальных сетей зрители способны влиять на решения руководителей каналов. После окончания «Папиных дочек» в официальной группе ситкома «В контакте» началось масштабное обсуждение последней серии. Именно в ней выясняется, что у мамы с папой родился сын, а у Даши с Веником - дочка. Очень скоро стало понятно - поклонники не удовлетворены. Их лишили любимого зрелища на самом интересном месте. Многие мечтают посмотреть на Дашу в амплуа матери, увидеть, как Галина Сергеевна постепенно становится серьезным ученым, а Маша получает свой первый «Оскар». Фантазия у фанатов разгулялась не на шутку, а вскоре споры перекинулись в ЖЖ и на другие площадки Рунета.
      Здесь-то волнения и зафиксировал генеральный продюсер холдинга «СТС Медиа» Вячеслав Муругов. Он привык активно взаимодействовать с читателями своего онлайн-дневника: тайком делится с ними пилотными выпусками еще недоснятых проектов, размещает лекции о телевидении и данные по долям и рейтингам. От его внимания не укрылось мнение блоггеров. В результате в «Живом журнале» Муругова появился пост, который многих обрадовал, а кого-то даже осчастливил. «Дочки на то и дочки, чтобы росли, шли учиться, выходили замуж, растили детей. А почему бы не следить за всем этим в рамках одного сериала?!) подумал я... Так что гулять, так гулять... Продолжение следует!!» - постановил Муругов.
      Итак, вот-вот в павильонах СТС полным ходом закипит работа - начнутся съемки 15-го сезона «Папиных дочек». Героини уже давно повзрослели, но в них еще осталось достаточно задора и оптимизма, чтобы обеспечить новые серии необходимым градусом юмора.

      1223
      0