Закрыть

Администрация Сарапула: фонтан — не место для купания

16:00, 14 июня, 2024
Администрация Сарапула: фонтан — не место для купания
16:00, 14 июня, 2024
6665
0
Фото: администрация Сарапула
6665
0

В городе напомнили о правилах безопасности после несчастного случая с ребёнком.

Сарапул. Удмуртия. Администрация Сарапула опубликовала обращение Сарапульского электрогенераторного завода к жителям города в связи с инцидентом на фонтане на заводской площади. 

«Уважаемые заводчане и жители Сарапула, неделю назад в нашем городе на площади Сарапульского электрогенераторного завода открылось новое пространство для отдыха — сквер с фонтаном. К сожалению, в четверг, 13 июня, на этом объекте произошли сразу несколько происшествий с участием детей», — говорится в сообщении.

В СЭГЗ отметили, что сквер находится под круглосуточном видеонаблюдением, а потому сотрудники управления безопасности завода оперативно отреагировали на случившееся, вызвали скорую помощь и находились рядом с детьми до приезда медиков.

«Администрация предприятия обращается с просьбой провести беседы с вашими детьми и объяснить им, что фонтан — технически сложное сооружение, внутри которого под водой работают насосы и другие механизмы. Пожалуйста, ещё раз напомните детям, что купаться в городских фонтанах запрещено — это опасно. Использование фонтана в качестве бассейна под открытым небом может привести к травмам и несчастным случаям», —обратилась администрация к бдительности горожан.

6665
0