• $ 76.98 ↑
  • € 92.23 ↑

Художник из Ижевска Семен Бухарин прошел в финал шоу на Первом канале «Я почти знаменит»

09:30, 25 января, 2021
Художник из Ижевска Семен Бухарин прошел в финал шоу на Первом канале «Я почти знаменит»
09:30, 25 января, 2021
2708
0
Фото: ВКонтакте: ИГГС
2708
0

Он получил три «звезды» от жюри.

Москва. Художник из Ижевска Семен Бухарин принял участие в новом шоу на Первом канале «Я почти знаменит». Программа вышла в эфир 24 января.
Талантливый дворник нарисовал перед зведным жюри картину на снегу. Умения художника настолько поразили Николая Цискаридзе, Алексея Ягудина и Жанну Бадоеву, что все они дали участнику «звезду». Таким образом, Семен Бухарин прошел в финал проекта для людей с уникальными способностями. Перед тем, как покинуть сцену, в благодарность жюри мастер нарисовал цветы. 
Напомним, уже несколько лет художник из Удмуртии рисует зимние картины - репродукцию картины «Незнакомка», портрет Михаила Калашникова, поздравление в честь победы фигуристки Алины Загитовой, Эйфелеву башню и многое другое. В работе он пользуется простой лопатой либо метлой, а иногда и снегоходом. Есть у художника и летние творения, которые он делал с помощью газонокосилки. Например, на набережной Ижевска он «выстриг» 25-метрового лося с лосенком на опушке леса. Работы его известны и за рубежом. Французская газета Le Courrier de Russie вручила ему премию «Сирано».
Сейчас 59-летний художник работает дворником в республиканском лицее-интернате. Признается, что он сам рос в многодетной семье и работать с детьми ему очень нравится. Ранее он трудился на шахте, в пожарной охране, в сфере строительства, но с детства любил рисовать.
2708
0