• $ 73.55 ↓
  • € 89.25 ↓

Итоги дня: новые вылечившиеся от коронавируса в Удмуртии, завершение проливки в Пугачево и прогноз погоды

18:00, 12 мая, 2020

Обзор самых интересных новостей вторника от корреспондентов информагентства «Сусанин».

Ижевск. Удмуртия. Утром во вторник, 12 мая, сообщалось, что за сутки в Удмуртии не выявили новых случаев заражения коронавирусом. В настоящее время в регионе зарегистрировано 395 лабораторно подтверждённых случаев коронавирусной инфекции. Кроме того, врачи выписали еще трех пациентов, количество выздоровевших выросло до 140 человек.

Завершение проливки:

Вертолеты завершили проливку территории бывшего военного арсенала в Пугачево. К противопожарным мероприятиям привлекались два вертолета Ми-8 от авиационной комендатуры Центрального военного округа и один – от МЧС России.

Снятие карантина:

В Алнашском и Граховском районах Удмуртии во вторник, 12 мая, сняли карантин по коронавирусу. Напомним, особый режим там действовал с 16 апреля. В обоих районах выявили несколько случаев заражения.

Культурная программа:

В Удмуртии стартовала «Музейная неделя», мероприятия которой пройдут в соцсетях и на сайтах учреждений. Подробная программа вторника – уже на сайте «Сусанин». Кроме того, в республике 16 и 18 мая пройдет «Ночь музеев».

О погоде:

Новая неделя в Удмуртии будет дождливой. Кроме того, к концу семидневки станет прохладнее. Так, в ночь на 15 мая в отдельных районах ожидаются слабые заморозки. В выходные погода не изменится.

3598
0