• $ 63.75 ↓
  • € 70.53 ↑

Итоги городского субботника в Ижевске, эксперимент по четырехдневной рабочей неделе и новый фильм с Железным человеком: что произошло минувшей ночью

08:00, 16 сентября, 2019
Итоги городского субботника в Ижевске, эксперимент по четырехдневной рабочей неделе и новый фильм с Железным человеком: что произошло минувшей ночью
08:00, 16 сентября, 2019
1051
0
Фото: Пресс-служба Ижевска
1051
0

О чем писали в Удмуртии, России и мире, пока вы спали.

Ижевск. Удмуртия. Доброе утро понедельника, Удмуртия! Встречаем утро традиционным обзором самых интересных новостей, о которых писали в Удмуртии, России и мире, пока вы спали.

Прибрались в городе:

В Ижевске в минувшие выходные прошел общегородской субботник. По сообщению пресс-службы городских властей, в нем приняли участие 220 человек.

«Убрано 4,6 га. Собрано более 55 куб. метров мусора», - отмечается в сообщении.

Открытие детских садов:

В Ижевске в понедельник, 16 сентября, после ремонта возобновят работу 5 детских садов. Как сообщает пресс-служба столицы Удмуртской Республики, в учреждениях рабочие заменили кровлю.

Речь идет о детских садах №229, 219, 24, 153 и 291.

Напомним, всего в 2019 году запланирован ремонт кровельного покрытия в 38 дошкольных учреждениях и 5 школах.

Кроме того, в Ижевске продолжается подключение объектов социальной сферы к отоплению. К концу прошлой недели тепло получили уже 100 образовательных учреждений.

Эксперимент:

В России могут провести эксперимент с четырехдневной рабочей неделей. Об этом пишет Газета со ссылкой на Известия.

Тестирование коснется компаний из сфер обрабатывающего производства, сельского хозяйства, научной деятельности и строительства. Эксперимент проведут для того, чтобы сделать рабочий день сотрудников максимально эффективным.

Новое появление Железного человека:

Железный человек может появиться в грядущем фантастическом боевике по мотивам комиксов Marvel — «Чёрная вдова». News.ru сообщает, что роль знаменитого супергероя исполнит актёр Роберт Дауни-младший.

Главная роль в ленте досталась Скарлетт Йоханссон, которая снова перевоплотится в бывшую советскую шпионку Наталью Романову.

1051
0