• $ 64.25 ↓
  • € 70.85 ↓

Маме найденного на улице Толстого в Ижевске мальчика помогут вылечиться от алкоголизма

12:42, 26 января, 2017

Органы опеки проверят условия, в которых живет ребенок.

Ижевск. Удмуртия. Маме найденного на улице Льва Толстого в Ижевске в футболке мальчика помогут вылечиться от алкоголизма. Об этом рассказала журналистам начальник подразделения по делам несовершеннолетних МВД России по Удмуртской Республике Вероника Малькова.

«Мама работала на двух работах – продавцом, подрабатывала в торговом центре. Режим работы очень напряженный, бабушка помогала с воспитанием ребенка. Новогодние праздники маму выбили из колеи», - отметила Малькова.

Она подчеркнула, что женщина, начав выпивать в праздники, не смогла остановиться. Пьяной ижевчанка была и в день происшествия.

«С утра бабушка была вынуждена уйти на работу на 1,5 часа, в это время все и произошло», - рассказала Малькова.

Предполагается, что оставшийся дома 5-летний мальчик решил пойти за бабушкой. Малыш вылез в форточку и оказался на улице в домашней футболке. Ребенка заметили неравнодушные горожане.

«Сейчас с мамой работа будет проведена. Ей нужно помочь вылечиться от алкогольной зависимости. Если сейчас она возьмет себя в руки, меры все примет, я не думаю, что ребенок будет изъят из семьи. Пока он находится в больнице», - добавила Малькова.

Она подчеркнула, что органы опеки проверят условия, в которых живет ребенок.

Напомним, женщине грозит штраф.

1554
0