• $ 71.23 ↑
  • € 80.27 ↓

Главный следователь России Александр Бастрыкин отменил свой визит в Удмуртию

16:21, 08 декабря, 2016
Главный следователь России Александр Бастрыкин отменил свой визит в Удмуртию
16:21, 08 декабря, 2016
2720
1
Фото: kremlin.ru
2720
1

Об этом корреспонденту информационного агентства «Сусанин» сообщили в Следственном управлении СКР по Удмуртии.

Ижевск. Главный следователь России Александр Бастрыкин отменил свой визит в Удмуртию. Об этом корреспонденту информационного агентства «Сусанин» сообщили в Следственном управлении СКР по Удмуртии.

Несмотря на отмену визита, в столице Удмуртии состоятся все ранее запланированные мероприятия. 

«В резиденции главы республики будет подготовлена программа: подведут итоги детского республиканского конкурса имени Андрея Касимова, маме Андрея вручат ключи от квартиры, а также кадеты будут принимать присягу в торжественной обстановке. Также в 14:00 состоится турнир единоборств памяти Андрея Касимова, который пройдет в Ижевской государственной медицинской академии», - рассказали корреспонденту «Сусанина» в пресс-службе правоохранительного ведомства.

Напомним, что 27 октября 2014 года в следственные органы поступила информация о пропаже двух детей – 13-летнего Андрея Касимова и 11-летней Александры Касимовой в поселке Балезино. Следователи незамедлительно провели поиски, и 28 октября 2014 года в лесном массиве в поселке Балезино обнаружили тела малолетних потерпевших с признаками насильственной смерти.

В течение пяти суток следователи установили и задержали за совершение преступлений в отношении детей ранее судимого мужчину. 

2720
1