• $ 63.85 ↓
  • € 70.6 ↓

Рейтинг персон Удмуртии: Соловьев, Савельев, Смирнова

11:45, 22 ноября, 2016
Рейтинг персон Удмуртии: Соловьев, Савельев, Смирнова
11:45, 22 ноября, 2016
1814
1
Фото: @arzik2
1814
1

Традиционный рейтинг упоминаемости в СМИ Удмуртии.

Ижевск. Удмуртия. Информационное агентство «Сусанин» представляет еженедельный рейтинг персон Удмуртии по упоминаемости в СМИ республики. Топ-10 за 14-20 ноября подготовлен отделом мониторинга аналитического центра «Провинция» на основе обработки материалов, опубликованных в печатных и интернет-СМИ, а также вышедших в телевизионном эфире.

На прошедшей неделе лидером списка традиционно стал глава Удмуртии Александр Соловьев. Он провел совещание, посвященное строительству моста через Каму. При помощи республики концессионер решил вопросы с питанием и проживанием рабочих, трудящихся на объекте. Предполагается ввести мост в эксплуатацию в июле 2017 года. До марта проехать по нему можно будет бесплатно.

Сусанин / Проезд по мосту через Каму будет бесплатным до марта 2017 года

Еще одним важным событием стала встреча, посвященная проблемам обманутых дольщиков. За пять лет их количество снизилось в пять раз, сообщили в эфире ГТРК «Удмуртия». «Работа ведется по каждому недострою. Есть и те объекты, как в «Родниковом крае», где вкладчики еще не признаны обманутыми дольщиками, их дела еще находятся в судах, но и они без помощи не останутся. Сегодня уже ясно, из списка дольщиков, появившихся недавно, уйдут вкладчики «Зеленодолья». Им вернут деньги по страховке. Застройщик «Титан» признан банкротом. Совсем скоро получат ключи от квартир и вкладчики «Инвестпроекта» на Петрова, 47», - говорится в сюжете.

На втором месте председатель правительства Виктор Савельев. Как пишет «Удмуртская правда», он принял участие в обсуждении вопроса обеспечения безопасности при эксплуатации газового оборудования.

«Он также поручил проработать проект программы постепенного обновления парка внутридомового газового оборудования в республике, начав с домов, которые ремонтируются по региональной программе капремонта.

- В Удмуртии уже есть такая практика. Во многих домах Сарапула, прошедших через капитальный ремонт, заменены газовые стояки и разводка. Необходимо изучить этот опыт и попытаться системно применить его в республике, - подчеркнул премьер».

На третьей строчке бывший постоянный представитель главы Удмуртии при Президенте России Светлана Смирнова. Она ушла в отставку на прошлой неделе. По словам Смирновой, она приняла такое решение потому что ей необходимо сосредоточиться на общественной работе

В топ-10 также вошли: бывший вице-премьер Андрей Кузнецов, глава Ижевска Юрий Тюрин, и.о. постпреда главы Удмуртии при Президенте России Ирина Теслева, директор филиала «Почты России» в Удмуртии Андрей Сивцов, председатель Гордумы Ижевска Олег Гарин, замминистра здравоохранения Людмила Гузнищева, министр энергетики, ЖКХ и государственного регулирования тарифов Иван Маринин.

Card

1814
1