• $ 77.73 ↓
  • € 85.74 ↓

Сотрудники упраздненного наркоконтроля Удмуртии перешли на работу в МВД

11:37, 13 июля, 2016
Григорий Глухов
Сотрудники упраздненного наркоконтроля Удмуртии перешли на работу в МВД
11:37, 13 июля, 2016
Григорий Глухов
2166
1
2166
1

Лишь некоторые работники ликвидированного ведомства решили выйти на пенсию по выслуге лет.

Ижевск. Удмуртия. Почти весь личный состав упраздненного Управления ФСКН по Удмуртии перешел на работу в республиканское МВД. Об этом журналистам рассказал начальник недавно сформированного управления по контролю за оборотом наркотиков силового ведомства региона Александр Жевлаков.

«Весь штат почти в полном объеме перешел на работу в МВД. Личному составу мы постарались найти вакантные места как в учрежденном управлении, так и в других подразделениях», - отметил Жевлаков.

По его словам, в новом полицейском управлении создали и отдел по обеспечению оперативной деятельности (спецназ – прим.ред), куда также перешли работать сотрудники ФСКН.

Некоторые реботники ликвидированного ведомства решили не продолжать службу в правоохранительных органах и вышли на пенсию по выслуге лет, уточнил Жевлаков.

Напомним, Федеральную службу по контролю за оборотом наркотиков ликвидировали в апреле 2016 года по указу Президента России Владимира Путина. Все функции ведомства будет исполнять новое управление в структуре МВД России.

2166
1