• $ 70.75 ↓
  • € 78.55 ↓

Первая тройка медийных персон Удмуртии за неделю осталась неизменна

08:45, 23 апреля, 2013

В топ-3 по упоминаемости вошли Александр Волков, Михаил Тарасов и Денис Агашин.

Ижевск. Удмуртия. «Пьедестал» рейтинга самых упоминаемых персон Удмуртии за неделю остался неизменным. Топ-10 за 15-21 апреля этого года подготовлен аналитическим центром «Провинция» на основ мониторинга печатных изданий, выпусков теле- и радионовостей.

Первое место стабильно принадлежит Президенту Удмуртской Республики Александру Волкову. На прошедшей неделе он рассказывал о ходе строительства поликлиники в Ленинском районе Ижевска, встречался с ижевскими баскетболистами, говорил о перспективах возведения дельфинария и 10 новых школ.

На втором месте расположился начальник Управления благоустройства и транспорта Администрации Ижевска Михаил Тарасов. В последнее время он каждую неделю отчитывается о ходе ремонта дорог в столице Удмуртии. Кроме того, чиновник поведал о проведении субботников.

Третье место занял его непосредственный начальник – Глава Администрации Ижевска. Денис Агашин упоминался в связи с планами по высадке более полутысячи деревьев 27 апреля этого года.

В первую десятку рейтинга также вошли: бывший гендиректор Ижмаша Владимир Гродецкий, министр транспорта и дорожного хозяйства Олег Гарин, глава МВД Александр Первухин в связи с гибелью в Дагестане полицейского из Удмуртии, а также стрельбой, которую устроил сотрудник ведомства в подъезде, министр строительства, архитектуры и жилищной политики Сергей Шикалов, министр лесного хозяйства Рафис Касимов, премьер-министр Юрий Питкевич и спикер Госсовета Александр Соловьев.

2433
0