Закрыть

Ольгу Лубнину назначили министром социальной политики и труда Удмуртии

14:30, 22 марта, 2022

До этого она была исполняющей обязанности, а до того — первым замминистра.

Ижевск. Удмуртия. Ольгу Лубнину назначили министром социальной политики и труда Удмуртии. От приставки «и. о.» она избавилась с 18 марта, следует из указа главы республики Александра Бречалова, опубликованного на портале правовой правительственной информации во вторник, 22 марта.

Указ был подписан 17 марта, вступает в силу со дня подписания.

Напомним, Ольга Лубнина стала исполнять обязанности министра после того, как её предшественница Татьяна Чуракова перешла на должность вице-премьера Удмуртии.

Наша справка: Ольга Владимировна Лубнина родилась 4 апреля 1973 года в Ижевске. Окончила Глазовский государственный педагогический институт имени В. Г. Короленко и Уральскую академию государственной службы в Екатеринбурге по специальностям «Педагогика и методика начального образования» и «Государственное и муниципальное управление».

Трудовой путь начала в школе-колледже №14 в Глазове. С 2001 года работала в управлениях администраций президента и правительства Удмуртии, с 2008 по 2009 годы руководила региональным исполкомом УРО партии «Единая Россия». В министерстве социальной политики и труда региона занимала должность первого заместителя руководителя с 2015 года.

1672
0