• $ 68.63 ↓
  • € 77.97 ↑

Устроившего скандал в аэропорту Ижевска Дмитрия Овсянникова исключили из «Единой России» и потребовали уволить

14:10, 08 апреля, 2020

Заместитель министра промышленности России оскорбил сотрудников полиции и аэровокзала в Ижевске.

Ижевск. Удмуртия. Заместителя министра промышленности и торговли России Дмитрия Овсянникова исключили из «Единой России» после скандала в аэропорту Ижевске. Об этом сообщает пресс-служба политической партии.

«Поведению Овсянникова в аэропорту Ижевска нет и не может быть оправданий. Никто, а тем более человек, занимающий такую должность, не имеет права вести себя таким хамским образом», - сказал секретарь генсовета партии Андрей Турчак.

Кроме того, «Единая Россия» направила обращение премьер-министру Михаилу Мишустину и главе Минпромторга Денису Мантурову с предложением уволить Овсянникова.

Напомним, что 5 апреля бывший губернатор Севастополя, а ныне заместитель министра промышленности и торговли России пытался улететь из Ижевска. При входе в здание аэровокзала его попросили предъявить билет. Раньше этого не требовалось, и мужчина в грубой форме отказался проходить досмотр, оскорбил полицейских и сотрудников авиаузла. За мелкое хулиганство в отношении него составили административный протокол.

6353
0