play
pause
  • $ 62.87 ↑
  • € 70.79 ↑

Министр транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии Виктор Вахромеев написал заявление об отставке

11:45, 14 апреля, 2017
Яна Шамаева
11:45, 14 апреля, 2017
Яна Шамаева
3627
0
Фото: ИА Сусанин
3627
0

Об этом сообщил врио главы региона Александр Бречалов.

Ижевск. Удмуртия. Министр транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии Виктор Вахромеев написал заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом в пятницу, 14 апреля, журналистам сообщил врио главы республики Александр Бречалов.

«Насколько я знаю, он написал заявление об увольнении по собственному желанию», - сказал Бречалов.

Он также добавил, что сейчас на «испытательном сроке» находятся не только члены правительства Удмуртии, но и он сам.

«И у меня у правительства, и у администрации - испытательный срок. Нам нужно, прежде всего, заслужить доверие граждан. Конечно же, сейчас каждая копейка контролируется, у нас есть вопросы к бюджету, я поэтому ездил в Москву, но у меня нет такой установки привезти сюда какую-то команду. Я уверен, что здесь профессиональные люди, и каждый день нахожу этому подтверждение. У каждого будет шанс себя проявить, но нужно менять подход к работе», - сказал врио главы Удмуртии Александр Бречалов.

В настоящее время на пост исполняющего обязанности министра транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии назначили замминистра Вахромеева Алексея Горбачева.

Напомним, что ранее Бречалов отправил правительство Удмуртии в отставку. Большинство министров продолжили свою работу с приставкой и.о. Однако указ о назначении Вахромеева на сайте главы и правительства не был опубликован.

Наша справка: Виктор Павлович Вахромеев, родился 16 марта 1954 года в деревне Печищи В-Услонского района Татарской АССР. В 1976 году окончил Казанский инженерно-строительный институт по специальности «Автомобильные дороги».

1976-1983 - мастер, прораб АБЗ, мастер СУ-1 Дорожно-строительного управления № 1, Ижевск

1983-2003 - начальник технического отдела, главный инженер, начальник Управления механизации, заместитель начальника по эксплуатации  автомобильных дорог, дорожных сооружений и безопасности движения ГУП "Удмуртавтодор", Ижевск

2003-2011 - заместитель начальника по эксплуатации дорог и безопасности движения ГУ "Управление автомобильными дорогами Удмуртской Республики", Ижевск

2011-2013 - заместитель начальника казенного учреждения "Управление автомобильными дорогами Удмуртской Республики", Ижевск

2013-2014 - начальник казенного учреждения "Управление автомобильными дорогами Удмуртской Республики", Ижевск

2014 - исполняющий обязанности министра транспорта и дорожного хозяйства Удмуртской Республики, Ижевск

С 2014 года - министр транспорта и дорожного хозяйства Удмуртской Республики, Ижевск

3627
0