• $ 71.6 ↓
  • € 77.88 ↓

Последний депутат вышел из состава удмуртского отделения «Справедливой России»

15:18, 15 сентября, 2011
OMakovskaya
Последний депутат вышел из состава удмуртского отделения «Справедливой России»
15:18, 15 сентября, 2011
OMakovskaya
6558
0
6558
0

Ижевск. Удмуртия. Удмуртское региональное отделении партии «Справедливая Россия» покинул последний из остававшихся там депутатов Госсовета республики.

Ижевск. Удмуртия. Удмуртское региональное отделении партии «Справедливая Россия» покинул последний из остававшихся там депутатов Госсовета республики. Как сообщил ИА «Сусанин», источник, знакомый с ситуацией, сегодня, 15 сентября, заявление о выходе из партии написал главный врач МЧС №8 Алексей Чуршин. одновременно парламентарий покинул состав Совета регионального отделения политического объединения.
По мнению наблюдателей, если отстранение одной из главных активисток Натальи Кузнецовой стал сильным ударом и толчком к ускорению распада, то уход виднейшего депутата и известного борца за справедливость Чуршина сигнализировал о полном развале местной ячейки.
Напомним, что политический скандал, связанный с массовым выходом справедливоросов из партии, прогремел 1 сентября этого года. Члены регионального отделения, обвинившие в бездействии Сергея Миронова и Виктора Шудегова, заявили о том, что покинут ряды партии, если к их мнению не начнет прислушиваться руководство. Вскоре своего места в руководстве республиканской ячейки лишилась секретарь Совета бюро Наталья Кузнецова.

6558
0