play
pause
  • $ 65.99 ↓
  • € 74.9 ↓

Ведущий канала НТВ копал картошку и доил корову в Удмуртии

10:10, 18 сентября, 2017
10:10, 18 сентября, 2017
2180
0
Фото: www.youtube.com
2180
0

Программа «Двойные стандарты. Тут вам не там!» вышла в эфир в воскресенье, 17 сентября.

Ижевск. Удмуртия. Передача «Двойные стандарты. Тут вам не там!» из Удмуртии вышла в эфир телеканала НТВ. Программу показали в воскресенье, 17 сентября.

В этом выпуске ведущие отправились в разные точки мира в поисках мистики: Ирина Шихман - в Румынию, а Андрей Самарцев - в Удмуртию.

Первым пунктом путешествия телеведущего стала деревня Бакчеево в Игринском районе. Здесь он посетил музей «Этапный пункт» и примерил на себя роль ссыльного. Затем отправился в деревню Юнда и узнал об обычаях и традициях бесермя. В Бураново Андрей Самарцев познакомился с знаменитыми Бурановскими бабушками, которые научили его копать картошку. Но самые сложные испытания деревенской жизни ему пришлось пройти на агроферме, где ведущий доил корову, кормил телят и свиней, косил сено и убирал навоз.

Также он побывал в Чегандинских пещерах, в Зуевых ключах у провидицы и знахарки бабы Зины и в Карамас-Пельге, где ему показали обряд освящения урожая и крещения.

"Двойные стандарты. Тут вам не там!": Румыния vs Удмуртия

Удмуртия - самое языческое место России. Настоящая Древняя Русь. Здесь чуть ли не в каждой деревне существуют уникальный язык и обряды, которых нигде больше не увидеть. В лесах находятся древние дольмены и капища, в болотах водятся кикиморы. В населенном пункте Бачкеево Игринского района сохранилось здание 1837 года.

Наша справка:

Проект «Двойные стандарты. Тут вам не там!» — новый путеводитель по альтернативному туризму и экономному отдыху.

Один из ведущих проекта отправится в путешествие по России и странам бывшего Союза, а другой — за границу. Каждый постарается отдохнуть как можно дешевле и как можно лучше. 

2180
0