• $ 79.68 ↑
  • € 93.02 ↑

Гимнаст из Воткинска Давид Белявский сделал предложение своей девушке после того как завоевал «серебро» в Рио

12:45, 11 августа, 2016

В подготовке сюрприза «принял участие» министр спорта России Виталий Мутко.

Рио-де-Жанейро. Бразилия. Гимнаст из Воткинска Давид Белявский сделал свое девушке предложение после того как завоевал серебряную медаль в командном многоборье на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Как сообщает интернет-издание e1, в подготовке сюрприза «принял участие» министр спорта России Витали Мутко.

«Это было как в кино... Мы находились у входа в олимпийскую деревню. Парни стоят, мы их поздравляем, и тут Никите Нагорному (гимнаст олимпийской сборной. – Прим. ред.) звонок, он начинает разговаривать, а после этого Давиду передаёт: «Звонил министр спорта Мутко, поздравил, сказал проверить тебе карман». И тут Давид достаёт коробочку с кольцом, встаёт на колено и спрашивает: «Ты будешь моей женой?», - рассказала девушка Белявского Мария Михайлова.

По ее словам, девушка сначала не поверила в происходящее и растерялась.

«Он в экипировке, с медалью на шее, просит меня выйти за него… Конечно же, я сказала «Да», потом слёзы радости, уже вторые за этот вечер, я к нему в объятия и не хотелось отпускать», - пояснила Мария.

Сегодня открытие нашей ногтевой студии! Добро пожаловать! Наши двери открыты для вас! #teddynailsstudio #teddynails

❤️

Девушка также рассказала, что они с Давидом пока не думали над тем когда сыграют свадьбу.

«Он вернётся домой после выступлений, и мы поедем в отпуск, там и обсудим наши дальнейшие планы», - пояснила Мария Михайлова. 

Напомним, на Олимпиаде в Рио Белявский завоевал серебряную медаль в командном многоборье, а также занял 4-е место по итогам личного многоборья. 

1985
0