• $ 76.35 ↑
  • € 89.25 ↓

Готовимся к Новому году: как жителям Удмуртии украсить дом

09:00, 10 декабря, 2014

ИА Сусанин расспросило дизайнера интерьера о том, как сделать атмосферу в доме праздничной. Он рассказал, что главное украшение – это живая ёлка с белой мишурой и яркими шарами, а также дал читателям несколько советов.

Ижевск. Удмуртия. Подготовка к Новому году в Удмуртии идет полным ходом. Уже пришла пора украшать дом, чтобы создать себе новогоднее настроение. За профессиональным советом ИА Сусанин обратилось к дизайнеру интерьера Максиму Габидуллину.

Главным украшением дома, безусловно, является елка. По мнению Максима, самая лучшая новогодняя красавица - это живая ёлка с белой мишурой и яркими шарами.

«Вы знаете, дело во вкусе человека. Кому-то нравится сочетание белой ёлки и синих или красных шаров, кому-то - искусственная ёлка с разноцветными шарами и мишурой, а кому-то - живая ёлка с белой мишурой и одноцветными шарами. И да, никто ещё не отменял старые ёлочные украшения. Они все так же красиво смотрятся», - отметил Максим.

Отдельно стоит поговорить о «нарядах» для самого помещения. Дизайнер интерьера считает, что гирлянды, мишуру и шары в доме можно повесить на шкафы, двери и даже зеркала.

Можно придумать и оригинальное украшение.

«Возьмите старую бутылку и уложите в ней гирлянду. А для лучшего эффекта покрасьте ее снаружи белой краской. Внешне она не будет отличаться от обычной бутылки, а когда вы ее зажжете в новогоднюю ночь, она станет прекрасной изюминкой в декоре вашей квартиры. А если у вас есть дети, то будет для них прекрасным ночником», - посоветовал Максим.

Юноша также рассказал, что дом можно украсить панно из веток ёлки и шаров с мишурой. Их можно повесить на двери и люстру.

«Бумажными снежинками можно украсить окна. А вот мишуру использовать не стоит, ведь вам придётся клеить её на скотч, а он не очень эстетично смотрится. Сам я украсил своё окно гирляндой. Это мне создаёт ощущение праздника и окружающим», - поделился художник.

3136
0