Закрыть

Оксана Федорова открыла в Уфе школу идеальных женщин

16:40, 15 июня, 2011
Оксана Федорова открыла в Уфе школу идеальных женщин
16:40, 15 июня, 2011
2940
0
Фото: miss.peopleboo.ru
2940
0

«Мисс Вселенная» Оксана Федорова решила воспитывать из юных жительниц Башкортостана настоящих леди.

«Мисс Вселенная» Оксана Федорова решила воспитывать из юных жительниц Башкортостана настоящих леди. Она открыла в Уфе школу благородных девиц, где девочкам будут прививать полезные навыки и хорошие манеры. Обучение в заведении стоит на порядок дороже, чем даже в престижном вузе, но мест для всех желающих все равно не хватило, пишет Bimru.ru.
В первую группу организаторы набрали 20 человек, которым предстоит учиться в течение 4 месяцев, сообщает «КП в Уфе». Занятия будут проходить по 4 раза в неделю, длительность каждого - 3 часа.
На открытии Федорова заявила, что программу составила исходя из своих личных представлений об идеальной женщине. Она также отметила, что если у нее будет дочь, то она обязательно отдаст ее в такую школу, чтобы подготовить к браку.
Итак, по представлениям телеведущей, после окончания школы благородных девиц, обучаемая должна правильно ухаживать за волосами и уметь делать прически; элегантно одеваться в разных стилях; обладать навыками модельной походки; создавать открытки своими руками, а также расписывать стекло, батик, заниматься войлоковалянием. Кроме того, в список необходимых умений включена верховая езда, хореография (в том числе хип-хоп и r-n-b), этикет, массаж и здоровое питание, основы конфликтологии и манипулирования, и даже владение программой «Фотошоп».
Федорова призналась, что в будущем планирует открыть такие школы по всей России. Набирать в них будут девочек от 10 до 16 лет.

2940
0