Закрыть

В Воткинске решено временно закрыть молочную кухню

10:10, 12 января, 2011
mbelosludzeva
В Воткинске решено временно закрыть молочную кухню
10:10, 12 января, 2011
mbelosludzeva
1746
0
Фото: gov.tuva.ru
1746
0

Воткинск. Удмуртия. В Воткинске временно решено закрыть молочную кухню.

Воткинск. Удмуртия. В Воткинске временно решено закрыть молочную кухню. Связано это с реконструкцией и модернизацией оборудования в здании.
По информации Управления здравоохранения Администрации Воткинска, необходимость в этом возникла ещё 5-6 лет назад. В конце 2010 года было принято решение прекратить работу молочной кухни, поскольку в существующих санитарных и производственных условиях невозможно соблюдать технологический процесс производства молочной продукции. И лишь благодаря работе ответственных сотрудников молочной кухни жители города без перебоев получали для своих детей качественный кефир и творог, отмечают в пресс-службе воткинского муниципалитета.
На сегодня все клиенты молочной кухни обеспечены смесями, соками, пюре и сухими адаптированными кашами. Вероятно, что и в феврале ситуация не изменится, кефир и творог производиться пока не будет. Взамен этого мамы и папы детей в возрасте от года и до трёх лет смогут получить по бесплатным рецептам на следующий месяц сухие адаптированные каши.

1746
0