Закрыть

Дмитрий Медведев отменил в Марий Эл режим ЧС

14:52, 12 августа, 2010
Pchirihina
Дмитрий Медведев отменил в Марий Эл режим ЧС
14:52, 12 августа, 2010
Pchirihina
902
0
902
0

Йошкар-Ола. Марий Эл. Президент России Дмитрий Медведев отменил режим чрезвычайной ситуации в трех регионах страны.

Йошкар-Ола. Марий Эл. Президент России Дмитрий Медведев отменил режим чрезвычайной ситуации в трех регионах страны. Об этом он сообщил 12 августа на встрече с губернатором Ростовской области Василием Голубевым в Таганроге, сообщает ИА Regnum.
В список вместе с Владимирской и Воронежской областями попала и Республика Марий Эл. «Только что я подписал указ о внесении изменений в режим чрезвычайной ситуации, в соответствии с которым режим (ЧС) остается на четырех территориях - Мордовия, Московская, Нижегородская и Рязанская области», - сообщил глава государства.
Напомним, что ранее в связи с бушующими на территории России лесными пожарами Дмитрий Медведев объявил чрезвычайную ситуацию в семи субъектах страны. Согласно указу, режим ЧС был введен в Марий Эл, Мордовии, Владимирской, Воронежской, Московской, Нижегородской и Рязанской областях. Введение режима ЧС предусматривает введение временного ограничения допуска граждан на определенные органами госвласти субъектов РФ территории и осуществление на них хозяйственной деятельности. Соответствующие меры вводятся во избежание создания условий, приводящих к возникновению пожаров в лесах и торфяниках, также к гибели людей, утрате их жилья и имущества.

902
0