play
pause
  • $ 66.26 ↓
  • € 75.39 ↑

Сдался убивший полицейского в Оренбурге угонщик

11:33, 11 октября, 2016
Александра Букреева

Мужчина пришел в Следственное управление с двумя адвокатами.

Оренбург. Явку с повинной написал один из трех разыскиваемых угонщиков автомобилей, подозреваемых в убийстве полицейского под Оренбургом. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Оренбургской области.

Как сообщает L!fe со ссылкой на источник в правоохранительных органах области, Игорь Макаров пришел в Управление СКР с двумя адвокатами. Мужчина сообщил следователям, что именно он нанёс смертельный удар ножом сотруднику уголовного розыска Евгению Никулину.

Следствие отнеслось к этому заявлению скептически, поскольку правоохранители подозревают в убийстве полицейского другого участника преступной группировки – Альберта Арзуманяна.

Напомним, в ночь на 6 октября полицейские Оренбурга проводили оперативно-розыскные мероприятия по поимке преступников, угнавших «Мерседес». Правоохранители обнаружили автомобиль и начали погоню. Угонщик бросил машину и хотел убежать. Один из оперативников догнал его, но преступник напал на него с ножом. Угонщик скрылся, а полицейский скончался на месте. У Евгения Никулина осталась 2-летняя дочь.

Следственное управление СКР по Оренбургской области объявило в розыск трех участников преступной группировки, возможно, причастных к убийству полицейского Евгения Никулина. Это 36-летний Игорь Макаров, 29-летний Александр Дворник и 23-летний Альберт Арзуманян. За их поимку правоохранители объявили вознаграждение 2 млн рублей.

Следователи продолжают выяснять обстоятельства уголовного дела.

1637
0