• $ 73.38 ↓
  • € 86.5 ↓

Житель Удмуртии после убийства сожительницы принес родственникам жертвы спиртное на поминки

13:00, 14 сентября, 2015

После задержания следователи узнали, что за душой злоумышленника еще несколько преступлений.

Ижевск. Удмуртия. Жителя Удмуртии отправили в тюрьму на 25 лет за серию преступлений. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Удмуртской Республике, ранее судимого 35-летнего Юрия объявили в розыск после убийства сожительницы, которую мужчина приревновал.

После задержания злоумышленника правоохранители выяснили, что это преступление  – это не единственный эпизод его криминальной жизни. Юрий сообщил следователям, что за три дня до убийства подруги он зарезал фермерского сторожа, с которым у него был конфликт.

Во время ссоры с сожительницей он также схватился за нож и расправился с ней. После этого мужчина подался в бега, предварительно украв из сельского магазина продукты питания и спиртное. Алкоголь он решил отдать родственникам убитой им женщины, чтобы они могли её помянуть.

«Была выставлена засада, но каким-то удивительным образом злодей смог проникнуть в частное хозяйство незамеченным, где оставил в бане ту самую водку. Затем он некоторое время скрывался в лесах, после чего покинул Удмуртию на похищенном им автомобиле», - говорится в сообщении.

Задержать злоумышленника удалось в Москве. После ареста следователи предъявили Юрию обвинение за все совершенные им преступления. Суд приговорил наглого злоумышленника к 25 годам тюрьмы.

1857
0