• $ 63.85 ↓
  • € 70.6 ↓

3 человека пострадали в ДТП с участием бесправного водителя в Малой Пурге

14:47, 06 июля, 2015
3 человека пострадали в ДТП с участием бесправного водителя в Малой Пурге
14:47, 06 июля, 2015
1892
0
Фото: 1 отдел управления ГИБДД МВД по Удмуртии
1892
0

Инцидент произошел накануне утром, напротив дома №14 по улице Строителей.

Ижевск. Удмуртия. Бесправный водитель "ВАЗа" столкнулся с "Фольксвагеном" в Малой Пурге, в ДТП пострадали 3 человека. Об этом сообщает 1 отдел республиканского управления ГИБДД.

Инцидент произошел накануне утром, напротив дома №14 по улице Строителей в селе Малая Пурга. "ВАЗ" выехал на встречную полосу и столкнулся с "Фольксвагеном" В момент ДТП за рулем отечественной легковушки находился молодой человек, 1997 года рождения. Юноша не имеет водительского удостоверения. Виновник столкновения оказался с больнице, водитель и пассажир иномарки получили травмы.

"Необходимо отметить, что водитель автомобиля «ВАЗ» имел признаки опьянения, для подтверждения факта состояния опьянения проводятся необходимые исследования", - сообщает республиканская дорожная полиция.

В этот же день, 5 июля, ДТП с участием водителя, имевшего признаки алкогольного опьянения, произошло на 9 км дороги Воткинск - Шаркан в Воткинском районе Удмуртии. Мужчина 1968 года рождения, управлявший автомобилем "ВАЗ", не справился с управлением и съехал в кювет. После этого машина опрокинулась. В аварии пострадал сам виновник происшествия, который в момент опрокидывания не был пристегнут ремнями безопасности, а также пассажир отечественной легковушки - женщина 1959 года рождения.

"Если вы стали очевидцем того, как водитель, имеющий признаки опьянения, управляет транспортным средством, или только собирается сесть за руль, то незамедлительно сообщите об этом в дежурную часть ГИБДД по телефонам: 940-700, 940-701, полицию по телефону «02» или «022» - с мобильных. Помните, что ваш звонок может спасти жизнь Вашего близкого или иных участников дорожного движения", - обращаются к водителям инспекторы ГИБДД Удмуртии.

1892
0