• $ 57.51 ↓
  • € 67.89 ↓

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Пермь стала городом с самым большим количество салонов красоты в Приволжье

      14:36, 08 марта, 2015
      Григорий Глухов

      Аналитики компании 2ГИС выяснили, в каких мегаполисах России дамы больше всего обеспечены косметологическими услугами.

      Пермь. Пермский край. Столица Пермского края стала городом с самым большим количество салонов красоты в Приволжском округе (ПФО). Об этом пишет информационный портал 59i.ru

      Данные рассчитывались по количеству салонов красоты на каждые 100 тыс. жительниц города-миллионера. Пермь оказалась на 6 строчке рейтинга с показателем в 73 компании, оказывающие косметологические услуги, на каждые 100 тыс. пермячек. На первом месте рейтинга, обогнав Москву и Санкт-Петербург, оказался Новосибирск. Второе место досталось Красноярску, а замыкает тройку лидеров северная столица России.

      Москва заняла 4 строку с показателем в 78 салонов красоты на каждые 100 тыс. москвичек. Впрочем, обе столицы все равно лидируют в абсолютных цифрах. Московские модницы могут рассчитывать на услуги 5 тыс. салонов красоты, а в Санкт-Петербурге открыто 2,2 тыс. подобных организаций.

      Среди других городов-миллионников ПФО в рейтинге оказалась Самара, занявшая 8 место с показателем в 71 студию красоты на 100 тыс. девушек, а также Нижний Новгород, где аналитики обнаружили 64 организаци, оказывающие косметологические услуги, на каждые 100 тыс. горожанок, а также Казань и Уфа с показателями в 55 и 53 салона.

      «Согласно статистическим данным, самые распространенные названия косметических организаций в российских городах – «Стиль», «Шарм» и «Клеопатра». Среди редких и оригинальных названий салонов красоты можно отметить такие, как «Еще не вечер» (Пермь), «Инфракрасные штаны» (Санкт-Петербург) и «Яблоки макая в мед» (Екатеринбург)», - сообщает портал 59i.ru.

      1812
      0